Skip to main content

MICROLAX ®: Sanfte und schnelle Erleichterung bei Verstopfung

Microlax wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 86.
  • y_2020, m_9, d_17, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_86
  • loc_de_DE, sid_microlax-1, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_microlax
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Microlax bei verstopfung
Rated 5 von 5 von aus Schneller Wirkeintritt Habe häufig mit Verstopfung zu kämpfen und dieses Produkt wirkt super schnell innerhalb weniger Minuten und befreit schonend!! Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-06
Rated 5 von 5 von aus TOLLES PRODUKT! Mein Sohn 5 Jahre quälte sich seit 2 Tagen! Nach dem einführen dieses Produktes, lief er nach genau 5 min auf die Toilette !!!!! Wir sind beeindruckt und empfehlen es absolut weiter! DANKE DANKE! Unsere Rettung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-18
Rated 5 von 5 von aus Schnelle Wirkung Echt gutes Produkt,hat mir auch heute wieder geholfen, ist vllt bei jedem anders aber bei mir hilft es wirklich und das gleich nach 5 min, werde jetzt immer eine Packung im Haushalt haben
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 5 von 5 von aus Schnell und effektiv Da meine 2 jährige Tochter ab und an nicht austreten kann, haben wir Microlax als Notmedikament da. Es dauert keine zehn Minuten bis alles Feste raus kommt und sie anschließend wieder lachen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-01
Rated 5 von 5 von aus Super für Babys und Kleinkinder Mein Kleiner leidet ohne bisher medizinisch erkennbaren Grund seit Beikosteinführung unter Verstopfung, es geht nicht ohne Lactulose. Für den Notfall habe ich darum eigentlich immer Microlax da und bin sehr zufrieden da mein Kleiner bei Zäpfchen immer richtig Panik bekommt und sie auch über 1 h brauchen bis sie wirken. Absolute Kaufempfehlung :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-05
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt!!!!! hat bei meiner Tochter immer sehr schnell gewirkt,nach 2-3 Minuten ging es schon los!Top!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-24
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Abfuehrmedizin Ein wirklich sehr gutes Abfuehrmittel. Wenn dieses Produkt dann auch noch in Tablettenform erhaeltlich ware, waere es wirklich spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-10
Rated 5 von 5 von aus immer zuverlässig! Während der Schwangerschaft, im Alltag und auf Reisen! Ich habe Microlax immer dabei und habe seitdem keine Angst mehr vor Verstoofubgen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-09
Rated 5 von 5 von aus Nach 2 Minuten erledigt! Meine Tochter (4) hatte wirklich große Schmerzen und es wollte einfach nicht vorwärts gehen. Habe schnell das Produkt aus der Apotheke geholt, super einfache Anwendung und nach 2 Minuten war das Problem (fast ohne Schmerzen) erledigt. Ganz klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Es hat super funktioniert. Top Produkt!! Kurz nach der Einnahme, waren die Beschwerden weg.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-26
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Das Produkt hat mich total überzeugt. Gerade zum Ende der Schwangerschaft plagten mich starke Verstopfungen. Ich konnte teilweise 10 Tage nicht aufs Klo und hätte heulen können vor Schmerzen. 3 Ärzte haben mich belächelt, das ist in der Schwangerschaft nun mal so.... Also habe ich im Intertnet nach Hilfe gesucht und bin auf Microlax gestossen. Da es auch für Schwangere einsetzbar ist, habe ich es sofort gekauft. Bei mir hat es keine 2 Minuten gedauert bis die Wirkung einsetzte. Endlich schmerzfrei :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-20
Rated 5 von 5 von aus Ratz fatz war die Windel voll ! Das hat das Konkurrenzprodukt nicht geschafft. Ich war etwas verzweifelt, da mein Baby so schlimm geweint hat wenn es mal groß musste. Der Kinderarzt hatte uns dann Microlax verschrieben und das Baby konnte innerhalb von 10 min. ohne zu weinen aufs Klo.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Lösung bei Verstopfung! Hilft sogar bei starker Verstopfung, funktioniert zuverlässig und die Anwendung ist problemlos!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 5 von 5 von aus Unglaubliche Hilfe, sehr empfehlenswert!!! Tagelang kein abführen möglich, bis ich auf dieses Produkt zustoß
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-18
Rated 4 von 5 von aus Funktioniert... Heute benutzt und es tut was es soll. Allerdings war der Stuhlgang bei mir trotzdem mit schmerzen verbunden. Ich bin ihn nun los und das war wichtig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 4 von 5 von aus Gut Ich hatte angst zu platzen. Die schmerzen waren unglaublich. Aber fank mircolax gehts wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-24
Rated 5 von 5 von aus Es funktioniert hervorragend Meine Tochter (2) hat seit 4 Monaten eine unregelmäßige Verstopfung. Sie ist gesund ernährt und trotzdem kommt es immer wieder zu. Sie trinkt zu wenig, sagt der Arzt. Sie hat solche Schmerzen nach dem Stuhlganglassen, dass Sie in der letzten Zeit versucht die Stuhlgangs zu verhindern. Letztens habe ich ihr den Microlax gegeben und 5 min später war alles problemlos weg. Keine Schmerzen, Keine Krämpfe, gar nichts! Und was wir nicht alles ausprobiert haben - Weintrauben, getrocknete Pflaumen, Milchzucker, und, und, und!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-14
Rated 5 von 5 von aus Nicht mehr ohne Das Mittel bekommt sogar meine Zochter wenn nichts mehr hilft. Denn nur so ist die Verstopfung leicht und ohne Probleme gelöst. Und es kommt nicht noch Stunden später zu unerwünschten unkontrollierten stuhabgängen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert problemlos Schneller wirkeintritt. Ohne Probleme.gehört in jede Hausapotheke
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-18
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Konnte 8 Tage nicht aufs Klo. Wirkt schnell und ohne Krämpfe.Wirkt auch bei sehr starker Verstopfung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für mich Eigentlich habe ich keine Probleme mit dem Stuhlgang, aber als ich letztens ziemlich krank war, da ging gar nichts mehr. Ich konnte kaum noch stehen oder liegen, weil wohl schon so viel verhärteter Kot im (End-)Darm war ... eine furchtbare Situation. Vor Jahren hatte ich mal Zäpfchen einer anderen Marke verwendet, die zwar zum gewünschten Ergebnis geführt, aber mir auch ziemliche Krämpfe bereitetet hatten. Im Internet stieß ich jetzt auf Microlax und habe es mir kaufen lassen, als es nachts ganz schlimm wurde (zusammen mit den Zäpfchen, falls Microlax nicht wirken sollte). Die Anwendung war einfach und klar erklärt. Ich habe kein Brennen gespürt. Dann musste ich noch etwa 7 Minuten warten, und wurde quasi ohne Anstrengung den ersten harten Kot los. Dann ging es erstmal nicht weiter, aber ich konnte einschlafen. Nach zwei Stunden Schlaf wurde ich ganz normal am Morgen wach und konnte den Darm mühelos entleeren. Keine Schmerzen, keine Krämpfe, kein Durchfall! Nur ca. 10 Minuten "Unwohlsein" beim Warten auf die Wirkung. Ich bin ehrlich sehr froh, dass es für den Notfall solche wirksamen Produkte gibt! Microlax kommt jetzt sicher in meine Reiseapotheke!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-28
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich bin immer wieder begeistert. Die Gebrauchsanweisung stimmt exakt. Microlax gehört in meinen Arzneischrank.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Wirkung. Es ist wirklich sehr wirkungsvoll. Sehr Empfehlenwertig. Einfach nur Klasse !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-20
Rated 2 von 5 von aus Wirkt nur minimal Unsere Tochter, 2 Jahre, hat derzeit nur Stuhl einmal die Woche. Hat gestern und vorgestern Microlax bekommen. Es kam zwar etwas aber immer sehr flüssig. Sie drückt auch dann ganz doll und quält sich nur.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-20
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Seit ich schwanger bin leide ich unter extremer Verstopfung! Wenn Magnesium usw versagt dann benutz ich Microlax und das Problem ist innerhalb von 30 min behoben! Toll
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 4 von 5 von aus Besser als so viele Mittel Wirkung war nicht sofort da. Nach 20 Minuten versucht den Darm zu entleeren. Musste dann doch noch 10 Minuten kämpfen. Aber es hat geholfen. Danke. Das Mittel hat mich überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-31
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Mein kleinen hat es paar mal geholfen und mir hat es nach einer op sehr gut geholfen konnte nach 2 Minuten aufs Clo.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Kind hatte starke Schmerzen und harten Stuhl Mein Sohn (7) hat 3 Tage lang nicht abführen können. Er hat den harten Stuhl eingehalten, weil er Angst vor Schmerzen beim Abführen hatte. Heute morgen gegoogelt und auf diese Seite gestoßen, weil ich eine SCHNELLE Lösung wollte, denn der Darm war voll mit hartem Kot und direkt zur Apotheke gefahren und das Mittel geholt. Eben kam mein Sohn von der Schule nach Hause und nicht einmal 2 Minuten nach der Anwendung wurde er den großen harten Kotballen fast schmerzfrei los. DANKE!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-08
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Hilft sehr zuverlässig und schnell. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06
Rated 3 von 5 von aus Gut aber Ich selbst habe MS und deshalb einen trägen Darm. Mir wurde Microlax empfohlen. Zwei mal hat es wunderbar funktioniert. Exakt wie beschrieben. Die 3 "Spritze" hat nicht gewirkt und einen Tag später bei der 4. Spritze muss wohl ein Stück Plastik nicht sauber von der Spitze weg gegangen sein. Es hat beim Einführen gebrannt. Da andere Stimmen ebenfalls meinten es brennt ein wenig, habe ich mir nichts dabei gedacht. Jetzt blutet der After relativ stark und ich muss schauen ob ich damit nicht zum Arzt muss.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-11
  • y_2020, m_9, d_17, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_86
  • loc_de_DE, sid_microlax-1, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_microlax
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 182.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Verstopfung – Verdauungssystem

Verstopfung: Was passiert im Körper?

Was passiert bei Verstopfung? Ab wann kann es gefährlich werden? Und wie funktioniert unser Verdauungssystem?

Hilfe bei Verstopfung

Was hilft bei Verstopfung?

Hausmittel, natürliche Abführmittel und wertvolle Tipps zur Vorbeugung von Verstopfung.

Verstopfung – wer leidet

Wer leidet unter Verstopfung?

Was gibt es zu beachten, wenn Schwangere, Babys, Kinder oder ältere Menschen unter Verstopfung leiden?

Microlax rezeptfrei kaufen

MICROLAX® rezeptfrei kaufen

MICROLAX®: Finden Sie hier Apotheken in Ihrer Nähe oder kaufen Sie MICROLAX® direkt online.