MICROLAX ®: Sanfte und schnelle Erleichterung bei Verstopfung

Microlax wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 96.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_96
  • loc_de_DE, sid_microlax-1, prod, sort_[SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=POSITIVE_FEEDBACK, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_microlax
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Verstopfung? Sei schnell mit MICROLAX®

Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt!!!!! hat bei meiner Tochter immer sehr schnell gewirkt,nach 2-3 Minuten ging es schon los!Top!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-24
Rated 5 von 5 von aus Nicht mehr ohne Das Mittel bekommt sogar meine Zochter wenn nichts mehr hilft. Denn nur so ist die Verstopfung leicht und ohne Probleme gelöst. Und es kommt nicht noch Stunden später zu unerwünschten unkontrollierten stuhabgängen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 4 von 5 von aus Besser als so viele Mittel Wirkung war nicht sofort da. Nach 20 Minuten versucht den Darm zu entleeren. Musste dann doch noch 10 Minuten kämpfen. Aber es hat geholfen. Danke. Das Mittel hat mich überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-31
Rated 5 von 5 von aus Hilft super schnell Kann es nur empfehlen. Ich hatte nach der Geburt meines Sohnes Verstopfung,MICROLAX war das einzige was mir geholfen hat.es geht sehr schnell
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Rettung nach 9 Tagen Quälerei mit anderen "Mitten Super !!! Rettung nach 9 qualvollen Tagen und vergeblichen Versuchen mit anderen "Mitteln" in 5 Minuten. Aus meiner Erfahrung - sehr empfehlenswert-
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-26
Rated 5 von 5 von aus trolles Produkt! meine Mutter (75J) hat jetzt keine Beschwerden mehr - und es ist kinderleicht anzuwenden!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Gekauft, benutzt und hat geholfen. Nach 10 min. war mir wieder wohler.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert! Hab mir das heute geholt, da ich seit einiger Zeit immer wieder Probleme mit Verstopfung hatte und ich echt starke Bauchschmerzen hatte. Die Anwendung ist sehr einfach und das Ergebnis war absolut top. Innerhalb weniger Minuten konnte ich entspannt zur Toilette gehen :) Ich würde das jetzt nicht unbedingt auf Dauer nehmen, aber als Alutlösung ist das doch sehr gut :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-07
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Konnte 8 Tage nicht aufs Klo. Wirkt schnell und ohne Krämpfe.Wirkt auch bei sehr starker Verstopfung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für mich Eigentlich habe ich keine Probleme mit dem Stuhlgang, aber als ich letztens ziemlich krank war, da ging gar nichts mehr. Ich konnte kaum noch stehen oder liegen, weil wohl schon so viel verhärteter Kot im (End-)Darm war ... eine furchtbare Situation. Vor Jahren hatte ich mal Zäpfchen einer anderen Marke verwendet, die zwar zum gewünschten Ergebnis geführt, aber mir auch ziemliche Krämpfe bereitetet hatten. Im Internet stieß ich jetzt auf Microlax und habe es mir kaufen lassen, als es nachts ganz schlimm wurde (zusammen mit den Zäpfchen, falls Microlax nicht wirken sollte). Die Anwendung war einfach und klar erklärt. Ich habe kein Brennen gespürt. Dann musste ich noch etwa 7 Minuten warten, und wurde quasi ohne Anstrengung den ersten harten Kot los. Dann ging es erstmal nicht weiter, aber ich konnte einschlafen. Nach zwei Stunden Schlaf wurde ich ganz normal am Morgen wach und konnte den Darm mühelos entleeren. Keine Schmerzen, keine Krämpfe, kein Durchfall! Nur ca. 10 Minuten "Unwohlsein" beim Warten auf die Wirkung. Ich bin ehrlich sehr froh, dass es für den Notfall solche wirksamen Produkte gibt! Microlax kommt jetzt sicher in meine Reiseapotheke!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-28
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Seit ich schwanger bin leide ich unter extremer Verstopfung! Wenn Magnesium usw versagt dann benutz ich Microlax und das Problem ist innerhalb von 30 min behoben! Toll
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus hilft wie versprochen Ich saß Stunden auf dem WC aber der Stuhl war so hart das ich dachte das geht nie im leben raus. Microlax hat nach 5 Minuten dafür gesorgt das es schnell und einfach ging. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super für Babys und Kleinkinder Mein Kleiner leidet ohne bisher medizinisch erkennbaren Grund seit Beikosteinführung unter Verstopfung, es geht nicht ohne Lactulose. Für den Notfall habe ich darum eigentlich immer Microlax da und bin sehr zufrieden da mein Kleiner bei Zäpfchen immer richtig Panik bekommt und sie auch über 1 h brauchen bis sie wirken. Absolute Kaufempfehlung :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-05
Rated 5 von 5 von aus Kind hatte starke Schmerzen und harten Stuhl Mein Sohn (7) hat 3 Tage lang nicht abführen können. Er hat den harten Stuhl eingehalten, weil er Angst vor Schmerzen beim Abführen hatte. Heute morgen gegoogelt und auf diese Seite gestoßen, weil ich eine SCHNELLE Lösung wollte, denn der Darm war voll mit hartem Kot und direkt zur Apotheke gefahren und das Mittel geholt. Eben kam mein Sohn von der Schule nach Hause und nicht einmal 2 Minuten nach der Anwendung wurde er den großen harten Kotballen fast schmerzfrei los. DANKE!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-08
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Hilft sofort wie versprochen. Ich kann es bei Verstopfung nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-05
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Das Produkt hat mich total überzeugt. Gerade zum Ende der Schwangerschaft plagten mich starke Verstopfungen. Ich konnte teilweise 10 Tage nicht aufs Klo und hätte heulen können vor Schmerzen. 3 Ärzte haben mich belächelt, das ist in der Schwangerschaft nun mal so.... Also habe ich im Intertnet nach Hilfe gesucht und bin auf Microlax gestossen. Da es auch für Schwangere einsetzbar ist, habe ich es sofort gekauft. Bei mir hat es keine 2 Minuten gedauert bis die Wirkung einsetzte. Endlich schmerzfrei :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-20
Rated 5 von 5 von aus Schnell, gut, hilfteich Es war so wie in den meisten Bewertungen versprochen. Es hilft schnell. Es hilft effizient. Und erleichtert das Leben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-06
Rated 5 von 5 von aus Leichte Handhabung und effektive Wirkung Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, weil es leicht zu Handhaben ist und innerhalb kürzester Zeit eine effektive Wirkung hat und schnell für Erleichterung sorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-15
Rated 5 von 5 von aus Es hilft! Hatte 4 Tage lang höllische Bauchkrämpfe und sehr unregelmäßigen Stuhlgang, habe dies dann in der Apotheke angeboten bekommen und siehe da, es hat nichtmal 5min gedauert bis es wirkte. Kann dies weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles produkt! Tolles produkt! Das beste für verstopfung problem!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-23
Rated 5 von 5 von aus Herausragendes Produkt Ich quäle mich schon sehr lange mit Verstopfung. Ärzte meinen es könnte an der Ernährung liegen, andere meinen es wäre mangelnde Bewegung. Es gibt viele Theorien aber so wirklich helfen konnte mir bisher keiner. Rein körperlich bin ich top fit. Details spare ich mir, nur soviel, dass die Schleimhäute reißen ist keine Seltenheit. Ich habe schon die ganze Woche gemerkt, dass etwas wieder nicht stimmt. Bevor es wieder übrrhand nahm habe ich im Internet gesucht und bin auf dieses Produkt gestoßen. Mit Unglaube habe ich die Internetseiten gelesen. Innerhalb 5 Minuten kann die Wirkung einsetzen?! Ja klar, dachte ich mir. Übertrieben gesagt, ich hatte nichts zu verlieren. Ich weiß gar nicht wie ich meine Verwunderung in Worte fassen soll! In der Notapotheke um 22:10 Uhr gekauft. 22:33 angewendet. 22:45 Uhr fast beschwerdefrei abgeführt. 00:13 meine erste Produktbewertung geschrieben. Ich bin zu tiefen Dank verpflichtet! Einfach top!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich bin immer wieder begeistert. Die Gebrauchsanweisung stimmt exakt. Microlax gehört in meinen Arzneischrank.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 5 von 5 von aus Rettung in der Not Ich hatte das Problem dass sich meine Verstopfung am Enddarm bzw Ausgang so fest setzte dass nichts mehr ging. Doch hatte ich ständig den Drang zur Toilette. Ich war total verzweifelt. Mein Freund holte mir in der Apotheke dann microlax. Nach einigen "Wallungen" half es schon nach 15 Minuten. der Darm wurde vollständig entleert. Super Sache. War sehr froh mir den Gang ins Krankenhaus erspart zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-18
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert SUPER ! Ich leide unter hartem Stuhl und habe Panische angst aufs Klo zu gehen , Panik attacken sind keine seltenheit mehr für den Klogang, aber dank Microlax ging alles super weich und sanft ! Endlich ohne Panik und Angst aufs Klo gehen zu können, unbezahlbar! Danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
Rated 1 von 5 von aus Das schlimmste Erlebnis in meinem Leben Ich hatte ganz harten Stuhl und konnte ihn einfach nicht nach draußen befördern. Nachdem ich dann Microlax angewendet habe, hat es die ersten paar Minuten gebrannt im After und dann ging das Gefühl weg und es fühlte sich an, als ob da wirklich etwas passieren würde. Nach 15 Minuten spürte ich einen ganz dollen Drang ganz schnell auf Toilette zu gehen, aber als ich dann da saß, hatte es mir überhaupt nichts gebracht, denn mein Stuhl war nach wie vor hart und kam nicht raus. Das schlimmste an der Sache waren die Krämpfe, die durch Micolax kamen und mein Körper versuchte den Stuhl herauszudrücken, ohne dass ich es gezielt machte. Es war wirklich kein schönes Erlebnis, ich hatte schon Angst ich würde ohnmächtig werden vor Schmerz. Ich würde es niemandem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-27
Rated 5 von 5 von aus Erleichterung in 5 Minuten Wenn man morgens merkt, dass der Stuhl mal wieder sehr hart geworden, hilft Microlax in 5 Minuten. Ohne langwieriges und mühsames Pressen. Der Stuhldrang kommt dann schnell und die Entleerung ist fast wie normal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus Es hilft schnell! Zeigte seine Wirkung innerhalb weniger Minuten. Super! Ich war zunächst sehr skeptisch, dann aber umso erleichterter, es ausprobiert zu haben. Danke!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-15
Rated 5 von 5 von aus Leicht und gut anwendbar Nach meiner Gallenblasenentfernung bekam ich Zuhause Verstopfung und habe mir die Klister gekauft und angewand. Nach sehr kurzer Zeit wirkte es schon und ich konnte nach einem kurzen Schmerz durchs drücken in den Bauch durch die OP meinen Darm richtig gut entleeren. Wenn das nicht geholfen hätte, wäre ich wieder ins KH gefahren aber das ist mir Gott sei Dank erspart geblieben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-25
Rated 5 von 5 von aus Letzte Rettung Super leicht anzuwendendes Produkt !!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-09
Rated 5 von 5 von aus Retter in der Not Habe Microlax heute zum ersten mal verwendet während ich schon lange gelitten habe... starke Bauchschmerzen, ungeheurer Druck aber nichts wollte klappen! Ich hab es erst mit abführenden Lebensmitteln versucht, danach ein beliebtes orales Abführmittel probiert, aber nichts tat sich und ich war schon am verzweifeln! Microlax hat mir den ... gerettet. Nach Sekunden tut sich schon was, das wirkt wirklich rasend schnell! Die Anwendung ist auch super einfach. Ich kann es jedem der an Verstopfung leidet nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-10
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_96
  • loc_de_DE, sid_microlax-1, prod, sort_[SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=POSITIVE_FEEDBACK, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_microlax
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 34.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Verstopfung – Verdauungssystem

Verstopfung: Was passiert im Körper?

Was passiert bei Verstopfung? Ab wann kann es gefährlich werden? Und wie funktioniert unser Verdauungssystem?

Hilfe bei Verstopfung

Was hilft bei Verstopfung?

Hausmittel, natürliche Abführmittel und wertvolle Tipps zur Vorbeugung von Verstopfung.

Verstopfung – wer leidet

Wer leidet unter Verstopfung?

Was gibt es zu beachten, wenn Schwangere, Babys, Kinder oder ältere Menschen unter Verstopfung leiden?

Microlax rezeptfrei kaufen

MICROLAX® rezeptfrei kaufen

MICROLAX®: Finden Sie hier Apotheken in Ihrer Nähe oder kaufen Sie MICROLAX® direkt online.